WS22- Berufsbegleitende Weiterbildung: Patentingenieur

17. Jun 2022
PI-W-22

Patentingenieur/Patentmanager

Wählen Sie aus den jährlich mehr als 40 Seminaren entsprechend Ihres Vorwissens und Interesses die entsprechenden Online- oder Präsenzseminare aus.

Voraussetzung für die Teilnahme an der Abschlussprüfung ist die Teilnahme an 15-20 Seminartagen innerhalb von 1-2 Jahren.

Nach erfolgreicher Abschlussprüfung erhalten Sie ein Zertifikat sowie eine Aufstellung aller besuchten Seminare.

• Für die Ausbildung zum Patentingenieur, Patentreferent und Patentrechercheur: Hochschulabschluss als Ingenieur oder Naturwissenschaftler

Diesen Kurs buchen: WS22- Berufsbegleitende Weiterbildung: Patentingenieur