SS21 - Berufsbegleitende Weiterbildung: Patentingenieur

20. Jan 2021
PI-S-21

Patentingenieur/Patentmanager

Wählen Sie aus den jährlich mehr als 40 Seminaren entsprechend Ihres Vorwissens und Interesses die entsprechenden Seminare aus.

Voraussetzung für die Teilnahme an der Abschlussprüfung ist die Teilnahme an 15-20 Seminartagen innerhalb von 1,5-2Jahren.

Nach erfolgreicher Abschlussprüfung erhalten Sie ein Zertifikat sowie eine Aufstellung aller besuchten Seminare.

• Für die Ausbildung zum Patentingenieur, Patentreferent und Patentrechercheur: Hochschulabschluss als Ingenieur oder Naturwissenschaftler

Diesen Kurs buchen: SS21 - Berufsbegleitende Weiterbildung: Patentingenieur